Zurück zur Übersicht

Herkunft / Verbreitung

Pundamilia azurea lebt an Felsen im Flach- und Tiefwasser im zentralen Speke Golf, an den Mabibi- und Vesi-Inseln und an Ruti Island Pundamilia azurea -Ruti Island- stammt von Ruti Island.

Größe

ca. 14 cm

Ernährung

Pundamilia azurea ernährt sich von Fadenalgen, Moostierchen und Insektenlarven. In Gefangenschaft nimmt diese Art jedes gängige Futter, jedoch muss eine pflanzliche Komponente enthalten sein.

Zucht

Mütterlicher Maulbrüter. Brutzeit bis zum Entlassen der Jungen: 21 Tage, Brutpflege: 20 Tage

  • Preview_ruti_2

Zurück zur Übersicht